Lenovo 10YS002FRU V540-24IWL 23.8" i3 8145U (2.1)/4Gb/500Gb/620/65W/черный

Lenovo 10YS002FRU V540-24IWL 23.8" i3 8145U (2.1)/4Gb/500Gb/620/65W/черный

  • Категория: Моноблоки Lenovo
  • Наличие: Под заказ
  • Артикул: 435196
  • 38581р.